Главная Форумы Дневники Травей на хокке, или Вперед и со смешинкой! Ответ в теме: Травей на хокке, или Вперед и со смешинкой!

Mary Poppins
Участник

Из нового: третий день стучу пяткой о батарею. Я, кстати, очень благодарна этому ритуалу, так как несколько лет назад, в один из моих заходов на эту программу, пяткостук помог мне избавиться от пяточной шпоры или чего-то в этом роде. Мне тогда  было больно наступать на пятку, и длилось это уже пару лет, пяточное воспаление периодически обострялось. И вот, через через боль. я потихоньку начала простукивать пятку о ребро батареи, день за днем. А спустя 3-4 месяца вдруг заметила, что боли никакой в пятке уже нет! Вот такие чудеса в решете.

Сегодня на моем подоконнике, на самом свету, поселился волшебный кувшинчик — маленький да удаленький, звонкий, стеклянный, блестящий. Стоит, красуется, на улицу любуется. Когда заговаривала воду, поймала себя на мысли, что делать это надо только после того, как почистишь зубы — просто из почтения к волшебному девайсу.
К фигуркиным обливашкам пока примериваюсь, настраиваюсь.
А еще я танцую. Помог инстаграм. Подписана на одну блогершу, которая практикует ежеутренние настроенческие танцульки под хорошую музыку. И они у нее есть в сохраненных сториз. Так вот, я устанавливаю смартфон на трюмо и танцую вместе с этой блогершей. А красавцы из журналов, наклеенные на стену еще в прошлые мои заходы на программу (это ж сколько я не делала ремонта! ужас тихий!), на мои танцы изо всех сил любуются).