Главная › Форумы › Дневники закрытой ШКОЛЫ › Защищено: Манюня › Ответ в теме: Защищено: Манюня
Марафон помогает мне в самодисциплине,помогает прислушиваться к себе,разглядывать своих жандармов.Вот пока разговор с ними не очень получается,но пару раз было результативно.
Про болезни.
Тело даёт сигнал,а я не слышу,когда уже тело орет,тогда я только начинаю шевелиться и реагировать на это.
Но я так больше не хочу.Я хочу любить его лелеять,наслаждаться им,его красотой,его силой,здоровьем,энергией.Вот для этого мне и надо поменять свои убеждения и выявлять своих жандармов,которые мешают мне на моем пути.Такие мои убеждения:
Выше головы не прыгнешь
И все таки возраст
Быстро худеть нельзя
С возрастом энергии не хватает
Мне уже не быть стройной,как в молодости
Кому я нужна?
На фига мне это надо?
У меня есть муж и ему пофиг,как я выгляжу.
Зачем мне ещё какие то мужчины.?
А друг я кому то понравлюсь и что тогда?Хотя в голове даже нет,что мне может кто то понравиться,отметаю это быстро.
И мне не нравятся прыщи под грудью и мне стыдно одевать открытую обувь летом,мой грибочек на ногтях,постарался.И ноги,отекающие в жару заставляют одевать джинсы,вместо легкого платья.А ведь это все сигналы того,что я что то делаю не так.Не так питаюсь,не двигаюсь,вообще перестала хвалить себя,радоваться своим маленьким достижениям,которые в последствии приводят к крупным.
И даже комплименты воспринимаю как какую то чепуху.Вот недавно женщина мне сказала,что я сбросила вес,а я ей в ответ,не знаю,хотя сама это чувствую.Опять же,боюсь,сглаза))Хотя же,все в моих руках,а не в чьих то глазах)
Прислушивайся к своему телу,люби его,ублажай,делай комплименты и будет тебе счастье,радость,кайф .
Мои новые установки
Хочешь выглядеть классно,быть энергичной,чаще улыбайся ,хвали себя,люби себя.
Как и любви все возрасты покорны ,так и здоровью все возрасты покорны.
Все в твоих руках.
Комплимент делает женщину ещё красивее,желание выглядеть ещё лучше.
Постройнеть можно быстро,было бы желание.
Болезни появляются только тогда ,когда мы перестаём слышать,видеть сигналы нашего тела,когда мы их признаем
Мир -это зеркало.
Хватит обсуждать кого то ,принимаю людей такими,какие они есть со всеми достоинствами и недостатками.
Как и себя люблю со своими ошибками,потому что они приносят мне опыт,а если есть возможность их исправить,то и исправляю их.
Мир-холодильник.Что туда положишь,то и достанешь оттуда.Положишь туда вредные привычки(есть конфету безудержно,питаться как попало и чем попало и несколько раз на дню делать перекусы,пить чай,кофе)то и получишь.
А начнёшь отслеживать,нужно ли это тебе,а принесёт ли тебе это здоровую,счастливую жизнь,то и будет тебе счастье ,радость и красивое стройное ,сильное,упругое,молодое тело.