Главная Форумы Дневники закрытой ШКОЛЫ Защищено: Манюня Ответ в теме: Защищено: Манюня

Манюня
Участник

Мои достижения за время марафона
Залезла в контрольные брючки,но пока сидят плотно и складки свисают по бокам,что меня не радует,хотя радует то,что я в них Залезла,хотя не совсем верила в это.
Нашла св юбочку,новую,которую покупала давно,но тогда не влезла в неё,а сейчас хочу.Вообщем,это будет контрольная юбочка на следующий мой этап.
На лице исчезли две бородавки,которые меня нервировали.Пигментное пятно на лице стало мало заметным,что меня радует.
Чувствую себя легче и больше появилось энергии,до этого была только слабость и невозможность работать.
Ввела в свой режим чечетку и обливание волшебной водой.А также ,стала бросать чеки через плечо,прямо перед кассой.Ввела прогулки вечерние,сразу после работы с гимном себе любимой и словами: с каждым днём и во всех отношениях я себя чувствую лучше и лучше.
Кипяток каждый день.Ввела кашу гречневую с редиской,а сейчас ещё тушу овощи:Маркова с белой редиской,луком пыреем,очень нравится.
Отказалась от кофе,теперь кипяток мне даже больше нравится.Каждое утро делаю зарядку по 15 минут.
25 декабря мы отмечали Рождество,обед готовил муж.Конечно,я объелась:была утка с овощами и небольшой тортик.После такого обеда,почувствовала ноющую боль в левом боку,поняла,что навредила сама себе.Что очень нравится,научилась слушать свой организм.И сладкое я перебираю,потому что лень что то делать и отвлекаю сама себя этаким мнимым мгновенным удовольствием.
Моя анти Лопа,иногда срабатывает странным образом,а иногда,предательски молчит.Но ношу,не снимаю.