Главная › Форумы › Дневники закрытой ШКОЛЫ › Защищено: Манюня › Ответ в теме: Защищено: Манюня
Я божественное создание,я -творец своей жизни и я сама знаю ,что мне хорошо ,а что мне плохо,что делает меня красивой привлекательной,здоровой,интересной,стройной женщиной,а что губит меня ,мое божественное создание,мою личность.
И выбор ,который я делаю каждую минуту,считаю самым правильным на данный момент времени.И не сожалею о прошлом,оно прошло его не исправить,просто делаю выводы,,это пройденный этап,это опыт.
Мои шаблоны:
Старый.Раньше из магазина выходила с кучей продуктов,которые даже и не всегда съедала,в итоге,что то шло в мусорку.
Новый шаблон.Я с радостью покупаю то,что мне нужно на 2 дня.И радуюсь тому ,что теперь мне и немного надо и поэтому ,кроме хорошего здоровья,получаю и экономию денег.
Старый:клиент приносит работу и я отодвигаю ее,потому что не знаю с какой стороны подобраться,и вообще ,справлюсь ли я с этой работой.
Новый.Спасибо клиенту за этот заказ,он меня приведёт к ещё большему успеху,развитию,мастерству,уверенности в своих силах.
Старый шаблон.Я сама сделаю заказ,пусть даже меня завалят работой,пусть даже я вымотаюсь.
Новый.Если есть такая возможность,найди кого нибудь,ктотможет сделать эту работу за маленькие деньги
Ты устала-выпей кофейку,тебе полегчает.
Новый:если ты устала,поскачи на одной ножке,выйди,погуляй,поприседай.И у тебя появится энергия без кофе.
Мои жандармы:
Где я себя чувствую не ловко?
В дорогих магазинах.Каждый сверчок,знай свой шесток.Голос папы.
Вроде как сиди и не высовывайся,не лезь туда,куда и не надо,знай своё место.
Ответ жандарму:
Знаешь что папочка!
Я уже давно выросла и сама знаю,что мне надо,что мне не надо.Извини,но это решаю я!А я решаю,что для меня везде двери открыты и везде меня ждут.
Ха,хочется ей ремонта в доме.Ещё чего удумала.А ты знаешь сколько это будет стоить?Че ,богатая стала?Вот и плати сама.Другие и этого не имеют.Схочется,перетерпится.А вот хрен тебе на масле,а не ремонт.А вот перебьешься.
Голос мужа.
Слушай,мой жандарм.Да хочу жить а отремонтированном доме,да,хочу ,чтобы было светло от новой мебели ,тепло от новых окон и не шумно и приятно ходить по тёплому полу и чтобы сидеть в кресле качалке перед камином.Ну да,моих денег не хватит на все,но они есть у мужа,у тебя.И вообще заткнись,свернись и не высовывайся,это мое дело и я его разрешу сама,ещё и мужа туда привлеку.
Жандарм.
Слушай ты Че,совсем чокнутая.Уж сколько лет ничего не можешь сделать со своим весом?И ноги твои привыкли уже носить тебя ,громадину,даже вон операцию сделала на ногах.Ты Че ,совсем забыла сколько тебе лет?Все хочешь молодиться?У тебя есть муж,а постройнеешь,так ведь мужики начнут к тебе привязываться,знакомиться.А оно тебе надо?
Угомонись!Не забывай,после климакса женщина меняется и не в лучшую сторону.Сбросишь вес,так ведь вся морщинами укроешься.Забудь!Вот,лучше конфетку слопай,да не стесняйся,бери больше,угощайся)
Вот замолчи.Я и без тебя знаю,климакс у меня или не климакс.Не тебе решать,что мне надо,что мне надо.Убирайся туда,откуда пришло и забудь дорогу ко мне.Убирайся Вон!!!