Главная › Форумы › Дневники закрытой ШКОЛЫ › Защищено: Манюня › Ответ в теме: Защищено: Манюня
Что мне интересно?Каким бы делом я занялась?
Мне интересен пачворк,я бы шила покрывала и продавала их,дарила бы детям и знакомым.Шила бы сумки в этом стиле,делала бы мебель.
Очень хочется профессионально красить мебель,для себя и для продажи,это бы внесло новое развитие в мой бизнес.Купила бы магазин в дорогом районе и продавала бы изделия,сделанные своими руками и руками других людей.Очень нравится рисовать картины шерстью,брала бы заказы от клиентов на портреты их любимых животных.Нравится декупаж,возможно организовала бы классы по переделке мебели или создание сувенирчиков своими руками.
Раньше и теперь.
Раньше я осуждала себя,что я безвольная,не могу сбросить даже лишний килограмм своего веса,не могу контролировать свою еду,свой режим питания.Если на душе было тошно,шла к холодильнику и без разбора все ,что попадало на глаза ,впихивал в себя.Не могла допустить,чтобы еда оставалась на тарелке.Могла урвать что то на ходу,на работе делать перекусы каждый час,пить кофе,,как воду.После работы ехать домой .И так каждый день:дом работа,работа-дом.Забыв,что ещё есть и зумба и свежий воздух.Если были какие то проблемы ,они быстро разрешались едой.Если какой то невроз-перекуси и станет тебе легче.Каждый день говорила себе:все,надоело.Завтра сажусь на диету !И так каждый день.
А теперь,когда я знаю,что в каждый момент времени,выбираю Лучшее для себя.Я выбираю
быть здоровой,стройной,энергичной.Я снимаю с себя завышенные требования.Я хвалю себя за любое маленькое достижение,действие,которое ведёт меня к снижению веса.Я понимаю,что это придёт не сразу и во время новой программы я могу допустить ошибки,которые смогу исправить.Но я верю,что я поступаю самым наилучшим способом для себя на данный момент и мои ошибки-это моё развитие ,это мой опыт.Я понимаю,что изменив питание и включив движение-этого недостаточно,нужно ещё поменять свои убеждения и составить новые шаблоны.Я верю в себя и не вижу препятствий,потому что препятствия-это те наши старые убеждения,блоки,ограничения.
С каждым днём и во всех отношениях,я становлюсь все лучше и лучше.
И если я сойду с программы,я не буду корить себя,значит так должно было произойти для меня наилучшим способом.Но так же и наилучшее для меня-это вернуться в программу и получить результат,который я хочу.
Я принимаю и люблю себя.В любой момент своей жизни,потому что в любые моменты своей жизнями принимаю наилучшие решения ,на которые я способна.
Я осознаю,что Я -Творец!Только я создаю свою программу,никто её мне не навязывает.
Моя новая программа:Я-лучшее,что есть у меня!Свои интересы я ставлю превыше всего.Я -божественная сущность,со своими программами.Могу нравиться кому то,а могу и не нравиться.
Я -божественная сущность и принимаю и люблю себя такой,какая я есть.И я понимаю,что я божественная сущность,которая совершает и исправляет свои ошибки по необходимости,принимаю себя вместе с ними.
Моя новая программа:Я,как божественная сущность,прекрасна и великолепна сама по себе.Я люблю и принимаю себябез всяких упсловий,в любой момент времени и в любые действия.