Главная Форумы Дневники закрытой ШКОЛЫ Защищено: Манюня Ответ в теме: Защищено: Манюня

Манюня
Участник

Кто меня раздражает?Раздражает сестра мужа.Она двуличная,манипулирует мужем,старается ему быть матерью,даёт советы.И он очень сильно к ней привязан.Какая нибудь проблема,ползёт к ней.Что отзеркаливается?Конечно,я бы хотела иметь такую же власть над мужем.Но мне это,похоже,не надо.Мне не нравится,что муж ей докладывает все,что происходит в нашей семье.Отзеркаливание-это я раньше рассказывала подруге про моего мужа,теперь перестала.
Осуждаю себя за то,что вместо 8 утра ,приезжаю на работу к 10.Но теперь убираю это осуждение и составляю новую программу:я приезжаю к 10 утра,выспавшаяся,сделавшая с утра большую работу для себя-зарядку,чечетку,обливание,Приготовление обеда.
Я принимаю и люблю себя в любой момент своей жизни,потому что в любые моменты своей жизни,я принимаю наилучшие решения,на которые я способна.
Я позволяю себе совершать ошибки их исправлять и при этом признавать за обществом право судить каждомув соответствии со своими убеждениями и верованиями
Если я опять буду обижаться,значит,я не усвоила урок.
Если я усвоила урок.Как я буду себя вести?
Я прекращаю обижаться на людей,воспринимать это как новый урок,опыт для меня.
Если я буду раздражаться,обижаться,злиться… Буду спрашивать себя,что не так,что я не могу принять,что в данной ситуации мне отзеркаливается.

Целеполагание:вижу цель-это своё здоровое сильное,стройное,красивое тело.Верю в себя,что поставив какую нибудь цель,я легко её достигну.Вижу только свои положительные стороны,хвалю себя за каждое маленькое достижение.И если я буду совершать ошибки,я буду принимать их как свой опыт на пути саморазвития.Подмкчаю
свои хорошие результаты.С каждым днём Я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях.Перестану корить себя за то,что что не получается.Буду говоритьсебе,что это ещё одна вершина на моем жизненном пути,которая поможет мне приблизиться к моей цели,а цель моя-это здоровое,красивое,стройное,подтянутое тело.Это красивые стройные ноги,это возможность носить открытую обувь летом,показывая свои ровные,красивые ноготочки на ногах.Это энергия в моем теле,которая мне очень нужна ,чтобы и дальше развивать свой бизнес и увеличивать доход от него.Конечно ,у меня будут страхи и не один.А что если я сброшу вес и потом на меня опять нападет жор и я растолстею ещё до больших размеров ,чем раньше и мне будет трудно похудеть даже на килограмм и я начну ходить с одышкой и мой храп будет будить соседей и мои вены на ногах будет не спрятать ни под какими чулками.Как я смогу преодолеть его?А я его просто сожгу,он мне не нужен,он препятствие для моей счастливой стройной жизни.Я буду просто занимать себя вечерними прогулками с гимном себе любимой,ходить на зумбу,в тренажерку,заниматься творчеством, и всегда при этом восхищаться собой и даже если я совершу ошибки я буду их любить,они мои,они помогают мне двигаться вперёд и развиваться.
Я осознаю,что я Творец и только Я создаю свою программу.
Мне никто и ничего не должен
Что я должна себе?Я могу создать свою новую программу,свои новые шаблоны,которые и приведут меня к счастливой,здоровой,активной,интересной,насыщенной приятными событиями жизни.И я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям .И никто не обязан соответствовать моим ожиданиям.если на моем пути будут препятствия,я их буду отслеживать ,буду перепрограммировать,потому что все препятствия только в моей голове.
А все ограничения-это жандармы в моей голове.
Когда я взрослый,ребёнок и родитель.
Родитель,естественно,когда начинаю поучать детей,даю какие то наставления.
Взрослый.когда беру работу заказчика и договариваюсь о сроках изготовления.Когда вижу проблему и решаю её.
Ребёнок,когда надо что то делать,а я решаю вместо этого,сесть у телевизора и пить чай с конфеткой.
Взрослый утром поднимает меня и говорит,у тебя ещё есть полчаса на дела и потом ты должна ехать на работу,чтобы там быть к определенному времени.Взрослый планирует день,неделю,месяц ,год.Ребенок хочет спонтанности.
Родитель на работе говорит,ты должен позвонить заказчику,звони!