Главная › Форумы › Дневники закрытой ШКОЛЫ › Защищено: Манюня › Ответ в теме: Защищено: Манюня
Я признаю и принимаю себя как творца,который учиться божественному творчествуи естественно может совершать ошибки исправлять их.Я творец своей жизни!!!Творец!Это слово меня впечатлило.Хочу быть стройной,здоровой,значит буду.Буду делать все для этого,естественно будут и ошибки,как в любом деле,но это будет моим опытом,моим развитием,моим достижением ,движением к цели.А здоровье-это самое главное,здоровье-это и есть красивое энергичное,сильное тело!
Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям.Вот тут загвоздка для меня.Очень часто я бываю удобной для кого то,подгибаюсь до колен.Очень я угодливая.Это может быть и с мужем и с детьми,не обидеть.Но эти же дети могут меня обидеть,а я могу промолчать.То же самое и с мужем,проглатываю обиды .Хорошо,если могу это сказать подруге ,но в последнее время просто заедала,ложилась на диван и так проходил мой вечер.Бывало и вкуса еды не чувствовала.Вот ещё одно препятствие на моем пути,было.А теперь :Я не обязана соответствовать ничьим убеждениям.
Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям.Мои ожидания и очень много,в большинстве своём претензии,были к моему настоящему мужу.Теперь я учусь принимать его и прощать за что то,что мне казалось или кажется не правильным и не соответствует моим правилам.То же самое и дети.Они уже выросли ,у них свои дети и они учатся на своих ошибках,у них свой путь,на котором они будут совершать ошибки и учится на них,мудреть)
Прошлый год был для меня тяжелым,ушла из жизни мама,я винила себя за то,что не смогла ей помочь как то,вовремя приехать,побыть с ней.Весь год я была не я ,просто моя оболочка.Только стала приходить а себя,как умер мой брат и я опять впала в депрессию.Но вот теперь я знаю,что от меня ничего не зависело ,это произошло,возможно,я могла бы что то поменять,бросить нафиг свою работу и приехать к маме,но тогда я поступала единственным возможным способом для себя и теперь я это отпускаю.Пишу и в горле комок.Вот тогда у меня появилась опухоль на шее.Кстати,сейчас рука машинально полезла проверять её и я её не нашла.
За мою жизнь у меня было много вещей,за которые я могла бы не любить себя,отвергать и возможно ненавидеть.Но тогда,на тот момент я не могла поступить иначе,это помогало мне выжить и моей семье и поэтому я это принимаю и отпускаю и я принимаю себя такой,какая я есть,со всеми плюсами и минусами -Я Божественный творец
Я принимаю и люблю себя в любой момент моей жизни,потому что в любой момент своей жизни я принимаю наилучшие решения ,на которые я способна.