Главная Форумы Дневники Перерождение богини Ответ в теме: Перерождение богини

Marishka
Участник

1 кашный день, вторник, 11 августа
Итак…
Планировала сделать водный день в четверг, 6 августа, но нарисовалась командировка, так что отложила я это ответственное дело до возвращения. Но признаюсь, в дороге позволила себе поесть лишнего, наверное, осознавая, что скоро будут только каши, решила себя побаловать на последок. Но ничего!
Водный день у меня был вчера, на 15 день программы, понедельник, 10 августа.
С утра выпила стакан кипятка, потом пить вообще не хотелось, как и есть.
Вечером не удержалась, выпила кружку куриного бульона. И так мне не хорошо стало, прямо до тошноты и головной боли. Очень пожалела, что выпила его, с трудом уснула.
Сегодня 1 кашный день. Утром кипяток. С утра болела голова.
Ближе к 2 часам дня голова разболелась настолько сильно, что тошнотв появилась. Есть вообще не хотелось, но пошла отварила гречки, съела несколько ложек, 2 редиски и веточку петрушки. Но головная боль не прошла, массаж тоже не помог, пришлось выпить таблетку.
Второй раз поела в 19.00. Опять гречка, редиска, петрушка. Жажды нет, голода тоже, а вот редиску прямо хочется. Я редиску и так очень люблю, а сейчас прямо наслаждаюсь ею. Интересно, а можно ее больше 3-5 штучек в день есть? Я бы наверное, по 10 штук уплетала)))) В конце концов, лучше редиску, чем конфеты))
Голова к вечеру стала болеть значительно меньше, но полностью так и прошла.
Продолжаю прогулки, обливалки и конечно хвалилки себя любимой.
Кстати, вчера померила свои брючки, уже налезли на половину попы!!! А в первый раз только едва-едва до ягодиц дотянулись! Ух, как им не терпится на прогулочку со мной выйти!!!
Но пока не взвешивалась, даже не хочется. Может, недельки через 2 каш.