Главная Форумы Дневники В добрый дальний!! Ответ в теме: В добрый дальний!!

Chiffa
Участник

Два дня из программы выпали полностью… меня накрыла паника, грусть, ничего не получается и не получится… блокнот лежал забытый на окне, не гуляла, не танцевала, правда, кувшинчик заговаривала и с брючками мурчала. Они, кстати, приблизились к застегиванию, но кто-то внутри говорит, что мне это только кажется… Ещё этот кто-то убежден, что надо сейчас срочно урезать питание, дабы компенсировать эти пропущенные два дня. Но это я уже проходила, ничего урезать не буду, буду питаться как обычно, с блокнотом.

Вот почему так? в четверг я была так горда собой, всё было прекрасно! И всё же эти фотографии и сам процесс фотографирования меня подкосили… я не получаюсь на фотографиях. Период, когда я радостно фотографировалась, был в 2012, во время и сразу после первого прохождения программы. А сейчас… в зеркале я себе более-менее нравлюсь, но на фото! На тех фото! Головой я понимаю, что если человека сфотографировать снизу, то у него будет три подбородка и огромные руки на полкадра. Головой. Но когда я ЭТО увидела… это ужасно. И вот это меня и вынесло… головой я всё понимаю, но глаза в шоке. И внутрисидящий тоже в шоке. И руки опускаются… и это мне ещё сказали, что я хорошо выгляжу. Вот ЭТО = хорошо выгляжу. Интересно, а как я плохо выгляжу тогда?

В общем, сегодня по-прежнему без настроения особого, но стараюсь себя вытащить. Веду блокнотик, вечером пойду гулять… танцы планирую. Планирую пообщаться с блокнотиком подробнее на тему вот этих загонов про «не получится»…

Werk the hallway like the runway!