Главная › Форумы › Дневники › Жизнь малина › Ответ в теме: Жизнь малина
29.07
Утренняя рутина как обычно. Сахар утром 9,0. Инсулина 4 длинного, короткий не делала.
Утром была занята работой.
Отследила у себя гадскую и нарциссическую установку: » Я такой герой, что колюсь инсулином, преодолеваю трудности, много работаю, устаю и не успеваю заниматься собой. А главное молчу, как партизан о своей болезни. Если кто-то узнает, вот как восхитятся мною!» С ужасом вспомнила слова Лисси, о том как диабетики носятся со своей болезнью как с орденом. Все так и есть, только я подпольный орденоносец, кто боится громко об этом кричать, потому, что стесняяяяется.
Было несколько минут, начала сказку, закончу, выложу сюда. Хочу расколдовать себя от этой заразы.
Обедала любимой пшенкой с луком и нутовой котлеткой, салат с большим количеством зелени. Инсулина короткого 3 ед. доколола, тк сахар уже 16 был.
Через 3 часа кофе захотела, закусила миндалем.
Вечером ела поздно около 21, пшенки с морковью и луком жаренным, салат из зелени со свежей морковкой, красное вино и тофу с оливками. Оторвалась.
Перед сном сахар 12, сделала 2 ед. короткого. Утром сахар 19. Не понравилась закуска организму.
30.07
Участвовала на вебинаре Ольги Лебедевой, к утренней рутине добавила еще одно упражнение, в плане сегодня повторить еще раскрутки мембраны или как там она называется.
Инсулины, утром 4 длинного, 3 короткого. Перед обедом в 15.00 сахар 6,4 добавила инсулина короткого 2 ед.
Обед Пшенка с котлеткой из нута и капусты, салат, 6 черешен, 6 малин. Через 2 часа сахар 12.
Сегодня отдыхала, хотела спать и просто после обеда поспала немного. Погода дождливая, гуляла мало 2 км. Вечером выберусь еще.
Займусь сказкой сегодня.