Главная Форумы Дневники Жизнь малина Ответ в теме: Жизнь малина

Elu2020
Участник

После поездок, доехала до дома. Очень этому рада, некоторые дни катастрофически скучала по кашкам. Тело просит.

Заметила у себя такую фишку «героическую», что когда трудно, меня мотивирует сражаться с трудностями (ну например гулять по ветру и дождю интересней, чем просто в хорошую погоду пройтись). Мне это конечно ну никак не нравится, такая девочка-супермен! Напомнила себе, что я обычная человеческая девочка, могу без стресса жить и наслаждаться жизнью. Какой-то старый таракан выполз, я даже ночью во сне об этом думала.

Записалась на вебинар «Избавляемся от стресса», хочу расширить себе репертуар регулярных практик. Сейчас регулярными остались утренние процедуры- крокодил, капиллярка, кипяточек. Прогулки около 4 км ежедневно. Хвалилки пишу намного реже, с собой разговариваю и хвалю каждый день, когда в ванной или одеваюсь. Тело нравится очень, сейчас еще и загорело, красота!

Питание, в основном программное. В отпуске совсем не ела непрограммные продукты- в основном рис, брокколи, рыбу, курицу, каш хотелось больше, но не предлагалось ничего, маловато было мне зелени и редиски, греки в салаты везде свою цацику наливали, а она на молоке. В общем выбирала по возможности.

После отпуска, еще и в море ходила на яхте неделю, так волосы лезть стали. Не знаю то ли еще после греческой диеты, то ли уже от морского похода.

Зелени было минимум, а обычно я очень много ее поедаю, чтоб железо держалось, у меня склонность к анемии была раньше.  В общем после отдыха, волосы выпадают жестко. Увеличила количество петрушки и налегаю на гречку. Надеюсь,  правильно тело поняла.

Инсулин утром длинного 4 единицы, короткий по надобности докалываю, дозы подросли сейчас делаю в обед 2-3 ед. , вечером смотрю, чаще всего вечером докалываю еще 2-3, а то иногда утром бывает высокий ок 16 сахар.

Сегодня из питания- на обед салат из петрушки, редиски с гречкой и котлетка из нута с капустой. (ч-з 2 ч. сахар 23, т.к утром был 9, а короткого инсулина не добавляла- доколола 4 ед короткого). Вечером на ужин котлетки из нута с морковкой 3 штуки, салат петрушка, морковь, приправила тахини, вечером еще миндаля поела. Сахар ч-з 2 ч. был 14, доколола 2 ед. короткого инсулина.

Железу прогреваю, но не перед едой, а когда время нахожу, регулярности нет. Обычно утром для этого время есть, после гимнастики и вечером, когда собираюсь засыпать.