- В этой теме 16 ответов, 3 участника, последнее обновление 2 года, 7 месяцев назад сделано
Гранди Фё.
-
АвторСообщения
-
12.08.2019 в 23:30 #5608
Гранди Фё
УчастникФигурка, особенно волшебная, она такая разная. Сегодня одна, завтра другая…
А для волшебника Имя вообще один из наиважнейших инструментов в создании ВКМ..
Я сама не раз его успешно использовала.
В какой-то момент стало понятно, что не хватает чего-то такого, фиксирующего МОЕ НОВОЕ ИМЯ. Где-то хочется его выкрикнуть, обозначить, что ДА СЕГОДНЯ Я …..
Вот и придумалаВОЛШЕБНУЮ КНИГУ РЕГИСТРАЦИИ ИМЕН.
Она официально фиксирует новое ИМЯ во вселенной!
Пожалуйста регистрируйте. Хоть в день 100 раз!
ля-ля-ля-хи-хи
12.08.2019 в 23:42 #5609Гранди Фё
УчастникПервое имя, которое я хочу зарегистрировать я дала себе уже пару недель назад. И еще оно работает. ХОчу усилить.
Я ТЕРМИНАТОР — Т1000
из жидкого металла, который сам стекается в одно целое..
Я та, которая собирает свои раскиданные отданные мной кусочки в ЦЕЛОЕ!
Я та, которая ВЫБИРАЕТ СЕБЯ!
ля-ля-ля-хи-хи
13.08.2019 в 07:31 #5611BigBunny
УчастникКакая роскошная идея!
Я выступаю свидетелем регистрации имени (для усиления эффекта)
И регистрирую свое имя
На период всего прохождения программы я КоШАра ВсемогуШАя!
Сегодня я Кошарукимураками Айзеказимовна Стивенкингова-Всемогушая
И да пребудет со мной Муза, Карп и Одуванчик!13.08.2019 в 12:30 #5612Гранди Фё
УчастникПриветствую тебя, О благолепная Кошарукимураками Айзеказимовна Стивенкингова-Всемогушая !
Чувствую, скоро мировые бестселлеры посыпятся как из рога изобилия!
Да прибудет с тобой ША!
ля-ля-ля-хи-хи
14.08.2019 в 16:08 #5621Salamandra
УчастникПриветствую Братьев и Сестер по Разуму! Да прибудет Рог Изобилия у нас!
Регистрирую свое ИМЯ — Огненная Саламандра Великолепная.
В моей огненном танце я сжигаю всю херню, которую навешали астральные паразиты ПКМ: карма, обязанность, долг, надо, уныние, долги и т.д.
15.08.2019 в 07:14 #5623BigBunny
УчастникДоброго тебе времени, Огненная Саламандра Великолепная. Свидетельствую твое имя, дабы отозвалось оно во Вселенной всей силой огня и великолепия.
Я сегодня
Кошара-сан Джекичановна Всемогушая-Али
И да пребудет с нами Кураж, Парение и Игра
20.08.2019 в 11:29 #5671Гранди Фё
УчастникПриветствую вас и свидетельствую! Огромная сила в ваших именах! Держись ПКМ!
Сегодня я решила войти в вашу команду, возможно не так изящно и эстетично, но мощнячно!))))
Торжественно регистрирую свое новое имяСегодня я ШАР-БАБА Куражевна Шикардосова!.
Я та, что РАЗРУШАЕТ мешающие стены… заторы… ограды…. Шар-Баба не бьется головой, она ей ПОБЕЖДАЕТ! Шар-Бабе везде дорога открыта! Она идет свободно лего и весело, вальяжно покачиваясь и наслаждаясь жизнью! Для нее нет границ и ограждений. Она веселится на полную катушку! Она всегда видит НЕБО! И СОЛНце!
ля-ля-ля-хи-хи
22.08.2019 в 14:02 #5698BigBunny
УчастникОчень важное для меня имя на ближайшие два дня
Медитация Успокоиновна Пофигистова
22.08.2019 в 16:08 #5701Гранди Фё
УчастникДорогая, благодушно безмятежная Медитация Успокоиновна Пофигистова!
Это для тебя!
ля-ля-ля-хи-хи
28.08.2019 в 12:45 #5743Гранди Фё
УчастникВообще то я люблю ночь… Но… ( хоть мне и страшновато пойти на этот шаг)
с сегодняшнего дня я решила дать себе имя
РАННЯЯ ПТАШКА!
( а уж к чему это приведет… посмотрим)я не знаю почему я решила ТАК, но этот образ связан с неким освобождением, подъемом, когда воздуха полная грудь ,и еще нужно что-то менять, открыться новому, выйти из тени)
Утро себе подарила,
Ранней Пташкой себя назвала!
Чтоб открылись мне новые Дали,
И Мечта, что в тиши замерла!
ля-ля-ля-хи-хи
28.08.2019 в 14:39 #5744BigBunny
УчастникРАННЯЯ ПТАШКА! Приветствую тебя в стае, если что, ты всегда можешь рассчитывать на мое крыло!
У меня сегодня важное переименование на завтра и пятницу.
My name is Helen Plannerdone. And may the Muse, Carp and Dandelion be with me!02.09.2019 в 14:19 #5764BigBunny
УчастникКнига имён работает отлично.
На весь сентябрь регистрирую имя
Микалонса Сенна Шумахер — виртуознейшая гонщица по всем магистралям планов и свершений
03.09.2019 в 19:15 #5780Гранди Фё
УчастникЯ уже вижу как изо дня в день, без перерывов и остановки покоряются все планы и свершения твои, виртуозный Шумахер!
Я знаю, что это радикальная мера, но мне не хватает скорости… И я решилась…
Объявляю себяРЕАКТИВНОЙ РАКЕТОЙ,
которая несется по миру с огромной скоростью, сжигая в себе все лишнее… Ничто не может ее остановить или помешать. Ей на все наплевать, она наслаждается полетом, она поглощена им.. Она вытягивает нос навстречу врезающемуся воздуху, ощущает прохладу на щеках и жар на попе… Она наслаждается скоростью и целеустремленностью, когда все вытягивается вдоль движения… И дыханье перехватывает, и солнышко светит, облака обволакивают мягкостью и чистотой…. Ей приятно чувствовать, что она может легким незаметным движением попы увеличить скорость еще больше …. Она летит до тех пор, пока у ней есть лишнее, есть что сжигать, а закончит свой полет чем-то взрывным, сногсшибательным, фееричным! А потом , потом она просто распластается на поле, расслабиться каждой клеточкой и будет наслаждаться своим состоянием, своим пройденным полетом и достигнутыми далями… Как хорошо!
ля-ля-ля-хи-хи
04.09.2019 в 12:06 #5784BigBunny
УчастникПроводив взглядом мгновенно пронёсшуюся РЕАКТИВНУЮ РАКЕТУ, объявляю миру своё новое имя на сегодня:
Леди Лаки Фортуновна Глюк!
Да всхохочем же, приветствуя Госпожу Удачу, мою ближайшую родственницу
07.09.2019 в 06:11 #5805BigBunny
УчастникСрочно регистрирую имя Валериана Новопасситовна Глюк, лауреат премии Спокойствие и умиротворенность,
08.10.2019 в 09:17 #6018BigBunny
УчастникСтряхнем пыль с регистрационной книги.
Сегодня и всегда я Кошарукимураками Айзеказимовна Стивенкингова-Всемогушая!!!
И да пребудет со мной Муза, Карп и Одуванчик!
15.10.2019 в 11:37 #6050Гранди Фё
УчастникОй, я тоже пылесос приволокла)))))
Объявляю себя ХАКЕРОМ,
который взламывает любые негативные неустраивающие меня, ЧУЖИЕ программы, в том числе в моей голове!!!!!ля-ля-ля-хи-хи
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
-
Черная Пантера
опубликовано
Hei_Bao
-
Волшебный дневник
опубликовано
ISKORKA
-
Звёздочка