#7398
rediska
Участник

Рис с капелькой подсолнечного масла, кучей петрушки и редиской — это потрясающе. Половину яблока удобнее всего делить на весь день. Тогда под вечер можно съесть пару долек и ощущение праздника остается.

12-08 поела первый раз как раз риса с петрушкой. Получилось так вкусно — что захотелось съесть еще. Хотя моей миниплошечки было вполне достаточно. Договорилась с собой о том, что сейчас есть бессмысленно — все равно не хочется. А вот вечером приготовлю себе еще этого риса. Когда действиетльно есть захочется. Тогда и рис еще вкуснее покажется.

Вообще, меня как-то накрывает последнее время — ломка старых понятий. Все врем лезут мысли, что «кушать 5 раз в день маленькими порциями», «Нужно добавить чечевичку поскорее, потому что белок».» Больше зелени, огурцов и сельдерея». «Как же постройнеть, если тут гречка в 8 вечера». Короче, бардак полный. Да еще и померила талию утром — за последнюю неделю ничего не изменилось. Пишу чашу. Ломать устоявшиеся стереотипы сложно. Эдакая бюрократия привычек.
Еще личный лайфхак. После того, как вкусная еда закончилась, надо срочно переключиться на что-то интересное. А то если продолжать сидеть за столом — остается образ еды. И манит добавкой. А вот если сразу убежать гулять на степере на балкон или гитариться — то образ пропадает и добавки не хочется. Надо сказать, я вообще неплохо продвинулась в гитаре, когда играла вместе бездумной еды 🙂

Доела кусок яблоко — 17.30

20.05 — еще чашка рисовой лапши.
Очень скучаю по ягодам — по клубнике или по смородине. Очень не хватает.