#7222
rediska
Участник

Сегодня 4-й кашный день.

Второй и третий дни прошли замечательно. Без голода и без особого желания зажевать кашку, петрушку и редиску чем-то антиочищающим. Выяснила, что, оказывается, иногда я ем, чтобы проснуться. Ела два-три раза в день небольшими порциями, гречку с редиской, рис с редиской и все это посыпала молотым кунжутом и петрушкой — прекрасная еда. Мне очень нравится. Сегодня приготовила кашную лазанью — взяла рисовую муку с водой — раскатала в тонкий блинчик — три блинчика и между ними гречка, залить соусом из перемолотого с кунжутом, петрушкой и укропом вареного риса. В духовку на 15 минут. Выглядит. как лазанья) На вкус — очень вкусно. Люблю редиску и петрушку, и особенно молотый кунжут и кунжутную соль.

Так же сегодня добавила немного изюма в «утреннюю» рисовую кашу. Утреннюю — потому что первый прием пищи. Встала в 7, позавтракала только в 11. Еще нашла свою идеальную мисочку для еду. Так как в обычных мисках слишком много места — нашла плошку для чая, которую муж привез из Кашахстана (хотела написать Казахстана, но опечаталась). Она по размеру как раз как сложенные ладошки. И можно себе сказать — да я же съела целую миску каши. И потом не тяжело.

Сейчас карантин — выходить из дома нельзя — я гуляю на балконе на степере. А еще нашла онлайн-тренировки «» — только делаю на 3 и 5 миль. Очень круто, мне очень нравится.

Единственное но. Начала странно чувствовать себя в области мочевого пузыря. Бывал у меня цистит и сейчас не хотелось бы повторения — воды мало и токсины уходят. Так что я добавила еще стакан воды в течение дня и полстакана отвара брусничного листа. Мне будет более радостно проходить кашный курс без цистита. Если выход токсинов замедлится — да и ладно. Я лучше тогда подольше на кашах с редиской посижу.