#6100
BigBunny
Участник

В организме открылся третий глаз и, похоже, прямо в желудке. Я стала интуитивно угадывать, какой продукт мне подойдет, а какой нет. Например, при одном взгляде на яблоко у меня появилось ощущение, что вот-вот подступит изжога. Я отложила яблоко и попробовала через несколько дней — в желудке появилась неприятная несильная, но резкая боль. Яблоки, особенно кислые, задвинула в дальний угол. Вообще, практически все фрукты, кроме груш, вызывают неприятные предчувствия. И ведь я их даже не ем. На любую зелень желудок реагирует радостно, с улыбкой. Корень сельдерея скривился, но принял, а вот стебли сельдерея — ура-ура. Ещё резкое неприятие «жареного масла». В салат с редиской, пожалуйста, а вот пожарить на масле — фу-фу-фу. Впрочем, и переливать в салат не стоит. Делаю овощи на пару, у них такой тонкий вкус.
Полностью отказалась от белого риса. Смотрю на него, и тяжесть в желудке кажется. Гречку тоже не хочу. Мне радостно от пшена и пшеницы.

Я не офигуриваюсь. Тело стало мягким, рыхлым, но не стройным. Но я ощутимо мёрзну, значит, жир уходит. И мне радостно.