
Решила купить миндальное молоко, чтобы готовить на нем иногда какието более вкусные блюда, добавлять в цикорий, делать «молочные» каши, добавлять в пироги и лепешки, в суп. Мне кажется миндальное более полезное чем соевое или кокосовое. Миндаль у нас растет… Еще я встречала рисовое молоко — можно и его попробовать.
С постройнением покончено? Вкусняшки форева дороже жизни?
У меня на волшебном твоя сестра видимо: гниет уже заживо, желчный удалили, теперь матку отчикают, а у нее одно желание: чтобы я могла легко и без последствий есть все что захочу
Мне с вас смешно, обжоры
Ап петит, кстати, это переводится «как маленький» — то есть все что в лапки попадет — все в рот надо
Тебе на чистой каше с редиской сидеть недели три минимум, а ты на молоко заришься и по сторонам смотришь — чего бы еще в рот утащить
Очень обидно -так хорошо идешь и вдруг — бац! — какие-то ляпы. Не выпускай из виду главную цель
Последние ответы
Последние темы
-
Творчество Фигурок — сказки
опубликовано
Лисси Мусса
-
Домашнее задание анкета
опубликовано
abalymova
-
Как сделать себе имя?
опубликовано
aksenenko@bk.ru
-
Домашнее задание, Людмила
опубликовано
abalymova
-
дневник
опубликовано
abalymova