Что хорошего — я оплатила Осеннюю Защиту. Мечтаю попасть на самосаботаж и вредилки, Вселенная, принимай заказ)
Что менее радостного — всё остальное программное. Даже принимая во внимание тот факт, что у нас срывов нет, я нахожусь в состоянии перманентного самосаботажа. Разобрать с блокнотом не получается, я не могу ни себя заставить выпить пустырник и сделать программные действия (а этого мы вообще не делаем тут, не давим на себя), ни с собой на то же самое договориться.
Вижу ли я, что еда меня убивает? Да, вред очевиден. Раньше мне казалось, что камнем преткновения станет супруг, но он наоборот подталкивает меня в сторону Программы, а я — именно я сама — спускаю процесс на тормозах. Я не могу сказать, что я туплю — я вижу связи между продуктами и реакцией организма, я не могу сказать, что мне плевать, потому что я пытаюсь компенсировать и выправиться, но внутри такая глухая стена против программных действий. Это тема для тщательного внутреннего разбора, но организма на контакт не идёт. Я в растерянности и расстройстве, потому что всё получалось, и прогресс был не стремительный, зато стабильный. А теперь получается я сама всё запарываю.
Не буду говорить, что начну с начала, и ныть тоже не буду. А сделаю вот что — куплю новый рабочий блокнот с ручкой, а то этот вызывает внутреннее отторжение (видимо вобрал груз моих эмоций и внутренних диалогов), ну а ручку вообще увели коллеги; прикомфорчу себя ароматной ванной, расслаблю пустырником, и приглашу Мурчеллу на свидание с собой. Там и выясним, где наш поворот не туда. Раз мы записались на Защиту — значит всё не безнадёжно, есть ещё порох в пороховницах и хвалилки в хвалицах.
Ещё из славного — у меня появились наушники для танцев беспроводные, ура-ура! Про транквилизаторы всё это время даже не вспоминала, несмотря на отхождение от Программы.
Люблю этот форум, на нём мозг встаёт на место.
Life is short, you're capable.
Последние ответы
Последние темы
-
Творчество Фигурок — сказки
опубликовано
Лисси Мусса
-
Домашнее задание анкета
опубликовано
abalymova
-