24.03 День прошел с хорошо, утро зарядка, душ, обливание, потом съездила на 2 обследования, поэтому на работу не поехала, работала их дома, поэтому и вебинар послушала , а не в записи посмотрела, вечером прогулка, но Нарбекова и танца пропустила, потому что было высокое давление, болела голова.
Аналитика: Верхние веки нависшие, склеры розовые, сосуды видны, язык чистый, дыхание свободное, слева локоть чуть-чуть шершавый, пигментация прошла, пятки, розовые мягкие , мозольные намины мягче. изжоги нет, тяжесть в правом подреберье меньше, моча светлая, со стулом проблеме, по несколько дней нет стула. появился прыщ по глазом на следующий день прошел. Шея слева временами тянет, потом проходит. Про сопротивление: не люблю ходить по магазинам и покупать одежду, Походы утомляют, выбрать одежду сложно. В детстве не помню , как была одета, а подростковом возрасте особо из одежды ничего не было, хотя семья моя была не из бедных. У меня была форма и одно платье( которое папа купил). Мама была вся в работе , домой приходила поздно, по выходным тоже пропадала на работе. Помню даже на выпускной вечер , она не задумалась, а в чем я пойду. Платье мне сшила (из своих материалов) мама моей подружка, а туфли дала знакомая. Правда платье было безумно красивое из голубой парчи. Получается, что в детстве и юности мне не привили такие качества, как быть красивой, любить себя и красиво одеваться.
Отсюда про должны — Родители должны учить детей быть красивыми,следить за собой, учить девичьим хитростям , должны быть заинтересованы в их полноценном развитии, должны вникать в интересы своих детей. Впоследствии я привезла родителей к себе, и если я что-то себе покупала из вещей , мама просила( требовала) или отдать эту вещь ей или купить точно такую же, поэтому я сопротивлялась походам в магазины, покупкам новых вещей. Про нужник 2 мои подруги постоянно изливали мне свое переживания, очень токсичные переживания, которые меня утомляли до дрожи . Я тогда не была знакома с понятием нужник, но общение с одной из них прекратила. Со второй общалась но в другом ключе, запретные темы сразу закрывала. Мама у меня была властная женщина, и хотела, чтобы все было по ее уразумению, но к этому времени я уже более 20 лет жила одна, без родителей, у меня были свои правила в семье, пришлось маме объяснить, что я уже в состоянии сама решать, как и что мне делать, и не обязана следовать ее указкам. Кстати, с папой у меня было полное взаимопонимание даже без лишних слов. Отсюда про должны, родители должны давать советы своим взрослым детям только когда их об этом попросят, не должны навязывать им свое мнение
Последние ответы
Последние темы
-
Весенний Марафон — три уровня, результаты
опубликовано
Лисси Мусса
-
Творчество Фигурок — сказки
опубликовано
Лисси Мусса
-
Домашнее задание анкета