Сопротивление про:
Почему мне грустно, почему нет бодрости по утрам, почему я ухожу в себя и замыкаюсь? В чем мое сопротивление? Что я потеряю с новым образом жизни? Нет возможности в любой момент договориться с подругами и пойти есть тортики, пить глинтвейн, извините я не могу, сидеть смотреть тоже не хочется, нет приобщения к общему делу. То есть я выбиваюсь от коллектива, я не такая как все, это же хорошо, но есть риск, что коллектив меня отвергнет, скучная она какая-то не ест то, это не ест. Останусь одна, меня никто не будет любить. Но зато я уникальна, это для меня не менее важно. Тем более своим примером я могу вдохновить и других.
Лень заменить эмоцию грусти, скуки на новые способы реагирования. Положить еду в рот и станет веселее — это быстро, заморачиваться не надо. А тут нужно выдумывать, еще до автоматизма не доведено.
Чем я могу заменить апатию, вялость? Быстро и легко — улыбнуться, сказать себе хвалилку, сказать мантру аптекаря, сделать выдох, снять лишнее напряжение, заземлиться стопами, пропустить через себя поток света, завести себя изнутри как моторчик, как двигатель заводят ключом (визуализировать).
Последние ответы
Последние темы
-
Весенний Марафон — три уровня, результаты
опубликовано
Лисси Мусса
-
Творчество Фигурок — сказки
опубликовано
Лисси Мусса
-
Домашнее задание анкета