Спасибо, Лисси, поняла.
Наверное, попробую меньше солить еще. Аналитику за день скорее всего буду писать по вечерам, как ребенка уложу. Сегодня третий кашный день.
Гуляла прогулку. Часть обычной проверочной трассы медленно бежала в спокойном ритме и с хвалилками. Потом устала (это одну треть всего пробежала от обычного), шла Прогулку с хвалилками кричалками. Под конец прям очень устала. И спина болит почему-то.
Днем дома даже поспала! Это дело редкое, так как ребенок шустрый и подвижный и крутимся целый день. А тут дала мне поспать. И я так томно и хорошо днем не лежала уже целую вечность, раньше очень днем поспать любила.
Вид.
Выгляжу лучше, свежее.
Отеки век есть, но меньше.
Взвесей в глазах меньше.
Самочувствие.
Вена на ноге побаливает.
Спина тоже.
Энергия и физ сила ниже обычного.
В голове в какой то момент муть и ощущение нереальности , что как в комп игре, как будто не я а персонаж. У меня такое бывает, трудно в реальность «проснуться.»
Ой, только что заметила. Я кажется лучше вижу! Ну делааа )))
Еда
После кипяточка, в 12 часов рис с кунжутной солью и петрушкой и 2 рисовых хлебца. Есть хотелось, еле дотерпела. Есть хочется утром. Хотя сейчас понимаю, что именно завтрак мне мешал — забирал драгоценное свободное время и в принципе давал много удовольствия , но оно очень мимолетное. И бывало именно после завтрака я вспомнила про отеки век и тд , видимо провоцировала их.
Днем пшенная каша с кунжутной солью и петрушкой
Перекус пшеничная кашка- кускус.
Вечером пшенная опять.
Мне каши в радость, давно всех их не ела. Только гречка невкусная какая-то, может именно этот производитель, а может не идет она здесь по климату.
Еще активности — чечетка и кувшинчик. Днем пританцовываю, глазки зеркалу строю ))
Все, пошла читать книжку, подзабыла уже, что там надо еще. Но это даже хорошо, как будто в первый раз на Программе — ощущения свежие и интерес.
Да, в голову уже закрадываются желания типа сходить попить кофе в красивом месте, а вчера аж на Макдональдс загляделась на мгновенье.
Это вообще надо переделывать такой паттерн поведения. Заметила, что у меня когда улучшение идет, я расслабляюсь — мол, ну все ок же, все под контролем, — и обратно в нездоровое состояние скатываюсь.
Кстати, да, найти съедобную здоровую еду для себя и всей семьи это так еще задачка. При. ом что у нас масса кафе и супермарткеты ломятся от разной еды, там такие составы и качество, что лучше уж купить просто здоровые ингредиенты и дома поесть здорово, чтобы потом себя хорошо чувствовать. Но времени отнимает очень. Да и хочется чтобы иногда кто то другой приготовил тебе все и принес, а ты сидишь и кайфуешь.
Ясная Прекрасная
Последние ответы
Последние темы
-
Весенний Марафон — три уровня, результаты
опубликовано
Лисси Мусса
-
Творчество Фигурок — сказки
опубликовано
Лисси Мусса
-