ФИЗИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
вес снизился на 5 кг до 56 кг, но это не главное, тк у меня нет явного лишнего веса.
Гораздо важнее, что при таком снижении веса происходит явно заметное всем окружающим омоложение, подтягивается фигура и лицо , и этот факт очень сильно поднимает самооценку, жизненный тонус, желание быть красивой и нравиться себе в зеркале , одевать себя модно и красиво, и быть на позитиве постоянно !
при этом у меня произошло практически чудо — ушла аллергия на кошек, проявлялась мах через полчаса в присутствии кошек , которых я причём очень люблю, выражалась в соплях , чихе и в итоге задых. А тут я была в доме, где 2 кошки 2 суток и ничего !!!! Это логично , так и должно было быть — но я все равно поражена результатами программы !!!
ЕДА , что касается пищевого поведения и отношения к праздникам и вкусняшкам
теперь этот процесс стал контролируемым не в смысле , что я не ем того, что нельзя, никогда не отступаю от диеты , и не хочу никогда ничего среднего, а если захочу, то усилием воли или ведением дневничка отведу себя от этого — вовсе нет !
Я могу какое то время есть то, что хочется , например в Новогодние праздники я это делала все праздники, но :
во-первых, я все таки не все время все подряд , и в огромные количествах, хотя и это могли быть не программные продукты
во-вторых, я продолжаю делать все остальные физические компоненты программы: ем каши, как базу каждый день обязательно , прогулки/танцы/Норбеков/крокодил/ перекладина и тд позволяют чувствовать тело и понимать, что больше не надо
в третьих, после нескольких дней пищевого разнообразия — я обратно иду в обычный режим, с ПИРом раз в неделю и спортом в большом количестве и нет ни сожаления о том , что я ела несколько дней не по программе, и что я набрала что-то по кг (я и не взвешиваюсь в это время ) — по вещам это незаметно, кг наверно есть немного в плюсе
т.е. ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ — что я могу расслабиться и поесть , а потом спокойно остановиться и не есть и не страдать ни по первому поводу , ни по второму.
Это все без вреда здоровью и фигуре , а даже с пользой.
ВЫВОД. Я могу так жить, не отходя далеко и надолго от программы, и мне это легко!
Последние ответы
Последние темы
-
Весенний Марафон — три уровня, результаты
опубликовано
Лисси Мусса
-
Творчество Фигурок — сказки
опубликовано
Лисси Мусса
-
Домашнее задание анкета