Добрый день. Я все еще здесь)) Жизнь диктует свои правила, но как хорошо что в моей жизни есть эта программа. Отслеживаю свое психологическое состояние, стараюсь себя позитивить, ЖОРик меня не навещает — а это очень хороший знак. Дело пока не бежит, но движется. Кипяток -каждый день.
Кувшинок и ВВ -каждый день.
Танцы! каждый день (непременно с красавцами)
Обливашки — каждый день.
Это мои достижения на сегодняшний день. Хоть и скромные — но мои. Особенно рада танцам. Эти привычки должны стать именно привычками, как утренний кипяток, поэтому я не ввожу все действия сразу.
Блокнот рабочий — тут есть недоработки, но я уже воспринимают его не как перечень еды, а «друга» с которым могу поделиться своими эмоциями, мыслями, выводами, открытиями.
Из физических успехов -3кг было в первую неделю, потом не взвешивалась (у нас тут танцкласс, нам это ни к чему). Ощущение подвижности, грациозности в теле.
Из серьезных недоработок -не могу ввести прогулки. Ну как не могу….не хочу, получается, раз не делаю. На марафоне из -за чистки организма испывала не самые приятные ощущения, теперь боюсь повторения. Но бояться-не наша стратегия! Наша стратегия — понять как сделать все максимально комфортным и приятным! СДЕЛАТЬ. Из комфортного — у меня появилась обалденная прогулочная куртка, в которой тепло и не тесно. Купить себе зашибительскую шапку — и как будет удержаться от выгуливания такого наряда? Похоже на отличный план! А уж как забурлит энергией тело, как быстро пойдут процессы постройнения — а значит скоро я застегну свои брючки-джинсы(в которые я прямо таки реально влюблена).
Вот реально, еда отошла на такой далекий план, что иногда удивительно. Она есть, она есть вкусная, но она — лишь очень малая часть моей повседневности.
Я начала смотреть фильмы и сериалы которые никогда до этого не смотрела(без фанатизма, не круглосуточно😊). Это может не совсем понятно, но в последние пару лет я не могла себя заставить посмотреть что-то новое, я ПЕРЕсматривала, ПЕРЕчитывала — мне было как то страшно начать что-то новое. Я сдвинулась с этой точки. Пока не понимаю почему, но мне кажется это важным.
Что ж, постараюсь отчитываться чаще. 😊
Последние ответы
Последние темы
-
Весенний Марафон — три уровня, результаты
опубликовано
Лисси Мусса
-
Творчество Фигурок — сказки
опубликовано
Лисси Мусса
-