#32730
KolosOK
Участник

Ежедневное прохождение программы спокойно влилось в мою жизнь.
Ежедневно крокодил йога, гимнастика по Норбекову, обливания, кувшинчик, хвалилки, утром аналитика. Танцы, прогулки и ежедневное ведение дневника — это пока слабые звенья программы — получаются либо не каждый день, либо не в полном объеме.
Программное питание вполне вошло в мой ежедневный рацион — из каш пока ем только рис и гречку, т.к. других каш совсем не хочется, из добавок уже ввела — редис, дайкон, репа, петрушка, сельдерей веточки, морковь, сельдерей корень, кабачок. Реакций на добавки обнаружено не было. Все 2 недели питаюсь 1 раз в день — около 14.00, больше пока организм не требует.
Хвост сделан, биография написана, сказка в работе.
ПИР был в субботу — 27.11.2021г. Утро как обычно программное (кипяточек, аналитика, капиллярная, йога крокодил, Норбеков, кувшин). Потом готовила себе обед и заготовки на ужин. Потом прогулка, после нее обливания и завтрако-обед — рис+зеленые вафли (трава сельдерея, петрушки, кабачок, специи и рисовая мука). Потом поехала к родителям в гости, за время ужина (с 16.00-21.00) съедено: 2 блинчика и паштет из рыбы (горбуша горячего копчения, отварная морковь и корень сельдерея, вареное яйцо и специи), 8 маленьких морских гребешка в беконе (размером с фалангу пальца), 2 маринованных рыжика с луком (домашний маринад), 1 авокадо+несколько кусочков слабосоленого вяленого кижуча+4 сухарика (белый хлеб, специи, масло оливковое), 1 кусочек сыра, 1 кусочек кимчи домашней ферментации, 3 конфеты птичье молоко. Выпито: 2 бокала просеко брют и 3 бокала белого сухого вина.
Что могу сказать о ПИРе? ПИР удался) На программе изменились вкусовые ощущения. Брют на вкус казался сладким), стала острее чувствовать запахи — при покупке продуктов к пиру, а также при подготовке блюд это очень четко почувствовала. Для ПИРа старалась выбирать еду из понятных ингредиентов.