Конфликт
— Хочу быть яркой, экстравагантной, ухоженной, стильной, прекрасно выглядеть. Но при этом одеваюсь не броско, максимально просто и слишком удобно, без лоска. Стараюсь мало, где бывать, потому что мне одеть нечего.
— Хочу самостоятельно принимать решения относительно дел для дома, своей деятельности (профессии). Но боюсь, что муж не одобрит, не даст денег на благоустройство, потому что я не с ним не посоветовалась. Очень сильно завишу от его мнения. Лишний раз боюсь спросить-попросить о чём-то. Вдруг не поймёт, вдруг откажет и т.д.
— Хочу внимания от мужа — обнимашки-целовашки (просто так), прогуляться вместе в парке, устроить романтический вечер. И в то же время всячески стараюсь ему не мешать, поменьше попадаться на глаза, одеваюсь дома совсем не привлекательно. Часто спрашиваю можно ли я что-то сделаю, например- пойду погулять с собакой. (здравствуй, мама!)
— Хочу делать дела домашние (именно хочу, чтобы дома было красиво и аккуратно), заниматься творчеством, учить английский, читать книги, шить, писать книги. И в то же время занимаюсь совсем другим (готовкой, стиркой), просиживаю в интернете, гипую(вала), даже не понимаю на что уходит время.
— Хочу ухаживать за своей внешностью (салоны красоты, массажи, одежда, спорт). Но, типа денег у меня нет, чтобы это всё делать, а просить у мужа я боюсь, потому что может и не дать (причём я точно этого не знаю!)
Сопротивление переменам идёт пока только в виде сонливости в утреннее время- очень трудно встаю, прям еле-еле. Казалось бы столько положительного происходит у меня сейчас, ан нет.
Справляться пробовала при помощи пластилина (лепила будильник, который утром меня расталкивает идти на прогулку), писала распоряжение. Срабатывает, но пока, что называется, через раз.
Карету мне! Карету!
Последние ответы
Последние темы
-
Черная Пантера
опубликовано
Hei_Bao
-
Волшебный дневник
опубликовано
ISKORKA
-