18.07.2015, 22:53 | |
ЗвездочкаЛю
Гость
|
![]() Привет !
НА программке с Лисси с 3 июля, т.е. уже 2 недели. Преображение за эти две недели неузнаваемое. Я стала какой-то другой, легкой, на еду не бросаюсь. Я ее вообще не хочу. Вечернего жора вообще нет. Как рукой сняло, стоило его пару раз конкретно так расписать в блокнотике. Кушать старасюь когда голодная только. Сначала было сложно (это были ключевые пару дней), когда мне пришлось переломить свой образ мышления и реально задуматься о своих (моего организма) потребностях. Начинала я в весе 73-74 кг. Спустя две недели (сегодня взвесилась в гостях) 68,1 кг. Это праздник какой-то и самой не верится. Стало настроение легкое, веселее. Путь прохождения программки и Лисси волшебные рекомендации и пинки дают ТАКуущий стимул. Все очень в точку. Что уже могу: Сейчас я придаю больше внимания и чаще замечаю внешние происходящие события. Повысилась острота восприятия жизни и даже маленькие события стали для меня СОБЫТИЯМИ. Правда, приходится постоянно себя анализировать. Но на это есть мой блокнот. Это все очень интересно. Я бы даже сказала, захватывающе. Хотя, признаю, что иногда бывает сложно. Но это, видимо, моменты преломления или перестройки, как только такой очередной этап проходишь, то сразу радость появляется (как после сдачи какого-нибудь экзамена) и понимаешь, что «да, ты справилась». И далее только лучше становится. Вот это главное. Объем талии ушел на 4 см. Учитывая, сколько раньше раз я начинала, сколько лет уже держу книжку под рукой, но такое, что сейчас — это вообще какая-то другая жизнь. … |
Последние ответы
Последние темы
-
Весенний Марафон — три уровня, результаты
опубликовано
Лисси Мусса
-
Творчество Фигурок — сказки
опубликовано
Лисси Мусса
-
Домашнее задание анкета