#2906
MerryGold
Участник

Снова много думаю, исписала пол блокнота и хочу свои рассуждения перенести сюда. Может это не совсем относится к программе, но благодаря программе я начинаю скрипеть своими мозгами наконец.
Вижу какую-то нестыковку в своих же выводах: от таблеток я отказываюсь со спокойной душой, а с «витаминами» расстаться жутко боюсь, до трясучки. Страшилки врачей о том, чем грозит недостаток фолиевой при беременности, засели в моей голове. К слову, в первый раз я не пила никаких витаминов и вообще ничего не принимала до тех пор, пока меня не положили принудительно «на сохранение».

Пытаюсь рассуждать логически и искать выходы.
Покопалась в интернете на предмет натурального источника фолиевой кислоты: рис, петрушка, зелёный лук, тыква, морковь, свекла, гречка, капуста. Это только программные продукты, в которых фолиевая есть, а значит я могу абсолютно точно не бояться дефицита. А ещё есть фрукты, орехи, спаржа, авокадо и много всего. Кроме того, везде написано, что у здорового человека фолиевая кислота вырабатывается сама в нужных количествах. Я же себя в ряды здоровых ставлю, а значит в топку любые таблетки.

Путь от стресса и пустырника до спокойствия и уверенности занял чуть больше суток 🙂 Пусть меня поправят, если я вдруг где-то в выводах не права.