2КД
Утром ТГГ, зарядка купание, обливание, кипяток. Через три часа после кипятка каша, сегодня пшеничная, никогда ее раньше не ела, не скажу, что она мне очень понравилась, но съедобная)) с волшебной солью, зеленью и редиской, второй прием пищи еще через 3 часа, ела тоже самое, выпила половину кружки каркаде, пить очень хочется, жажда присутствует. Стала писать в блокнот, выяснила, что выпила ее потому что разнервничалась из-за курьера, который обманул со временем, в результате не выгуляла детей, хотелось себя чем то успокоить, через два часа опять захотелось есть, нарезала дайкона, немного полила льняным маслом и посыпала волшебной солью, вроде наелась. Ушла на прогулку, после прогулки еще порция каши с редиской, зеленью, волшебной солью, половину кружки Иван-чая. Иван -чай, кстати, купила сегодня специально, почему-то есть убеждение, что он полезнее чая. Со стороны организма, начинается недовольство типа «И что мы теперь так всегда будем?», успокаиваю, что всего-то на пару месяцев, муж принес свежего хлеба, с хрустящей корочкой, мягенького, очень хотелось корочку слопать, но сдержалась, похвалила себя))) И еще, я очень люблю почаевничать, каркаде или зелененького, и отказаться от чая почему то даже сложнее, чем от еды, решила, что буду от этого отказываться постепенно, сейчас выпила всего чашку в общей сложности за день( обычно раз шесть-семь присаживаюсь), буду стараться избавляться от этого пристрастия. На прогулке ходила, в голове крутилось на мотив Ленинграда:
Я своя, я своя самая любимая,
Я своя, я своя самая красивая,
Я своя, я своя самая счастливая! (И так бесконечное количество раз)
И еще придумалось
Топаю, я топаю
за красивой попою!
за стройными ножками,
за атласной кожею,
за осиной талией,
за осанкой правильной,
Ох, как же себе нравлюсь я!
Последние ответы
Последние темы
-
Результаты предыдущих Марафонов