А тут тебе пенделя – р-р-раз!!! Придали ускорение

Не всегда можно сказать родным и близким про Программу. Вернее, сказать-то можно, конечно, но воспринимают ее очень немногие. Поэтому и поддержка Лисси тоже помогает при прохождении Программы.Мои результаты на сегодняшний день. На Программу пришла с жутким нейродермитом, который покрывал практически всё тело (кроме головы) и периодически обострялся. Чесалась страшно, до крови с мясом раздирала кожу, плохо спала, мучилась сама и всех окружающих.
Сейчас кожа гладенькая и очень нежная на ощупь. Правда, кое-где еще есть следы от болячек, но и они уходят постепенно. Обострения отсутствуют уже месяца два. Из побочного: перестали кровоточить десны, ушла перхоть, ПМС.
В жизни стала больше действовать, а раньше сидела и ныла как всё плохо. Несколько дней назад стала подводить итоги за прошедший год, и с удивлением выяснила, что в этом году я сделала кучу дел, ездила во много разных интересных мест, много чему научилась, короче, год прошел очень плодотворно (по сравнению с предыдущими). Появилась уверенность, что я все могу и все мне под силу