#20412
Stroynaya
Участник

20 дней в программе.

— Брючки уже заехали на попу. До момента, когда они будут застегиваться еще далековато, но они уже продвинулись очень заметно.

График на каждый день:

— волшебная водичка,

— пяткой по батарее,

— чечетка,

— кидание всех чеков, какие попадутся дома на глаза, в карманах и везде, где обнаруживаются.

— каждый день на прогулке придумываю три новых слова. Иногда удается))

— танцы с красавцами: еще не начала… Журналов нет под рукой.

— с анализом пищевого поведения иногда сложно. Прихожу на встречу, там угощают капучино. Прекрасным, вкусным капучино! Три раза не смогла отказать, потом все-таки получилось. При этом было много разного красивого печенья и конфет… В дофигуркины времена я бы хомячила без остановки… Сейчас просто воздерживаюсь. Потому что программа работает и брючки уже на попе! И я хочу приблизить день, когда они обоснуются там основательно и застегнутся! Почему я пила капучино? Потому что хотела быть вежливой.

— Сделала Шанк-Пракшалану. Пить теплую соленую воду не просто… Шесть стаканов… брррррррр. Самым сложным оказалось делать упражнения. Первые два — без проблем, третье и четвертое показали всю глубину моего потолстения…  Встать на пальцы ног во время «кобры» — почти непосильная задача. Встать на корточки и менять упор  с одного колена на другое — оказалось невыполнимо, пришлось делать ленивый плуг. Кое-как справилась и с этим. Результат впечатлил. Дней через десять сделаю еще раз.

У меня, кажется обострение то ли протрузии, то ли проблем с межпозвоночным диском, левая нога постоянно болит и плохо управляема. Надо к неврологу идти, но как-то все не до того. Иду на лимфодренажный массаж через неделю. Может полегчает.

Из еды: сделала су-вид морковку и налепила с ней рисово-морковных котлет. Очень вкусные! Также су-вид яблоки невероятно прекрасны. Делаю из них пюре на перекус. Есть нормальную еду не могу, брекеты не дают. Редиску перемалываю в блендере с зеленью, перемолотой, в свою очередь, с рисовым маслом.

Сегодня сделала оладьи из кабачка с яблоком и пшеничными хлопьями. Обжарила их на сковородке, потом переложила в мультиварку на 20 минут в режим «Выпечка». Все оладьи слились в одну большую массу — запеканку. Вкусно все равно. Также начался грибной этап. В связи с этим была грибная икра + рис. Тоже вкуснятина. Вместо соли использую обжареные, перемолотые тыквенные семечки без добавления соли.

Еще один рецепт попробовала: перемолотая в кофемолке пшенка, 2 яблока натертые на мелкой терке (у меня шинковка в мясорубке). За счет яблочного сока пшенная мука хорошо размокает. В массу добавила горсть изюма и пожарила оладушки. Хороший рецепт. С цикорием штуки четыре сразу «улетели»… Наверное, много для одного раза. Наверное, соскучилась по сладкому.